¿Cómo puedo disponibilizar o descargar los artefactos (catastros/modelos/informes) en el Dolphin?

Solución

1. Ir a la pantalla "Gerenciador de Informes BI", como indica el aviso (Utilitários -> Gerenciador de Informes BI). Si no tiene acceso a la ventana, verifique con su Administrador de Sistemas, es posible que no tenga privilegio para el
    uso de la misma.

2. Haga clic en el botón "Descargar".

3. Se abrirá la ventana "Descargar Informes", debes marcar el catastro/modelo/informe que deseas importar/actualizar, finalmente debes hacer clic en el botón "Descargar Seleccionados".

Listo! Ahora ya tendrás disponible el catastro, modelo o informe para su utilización en el Dolphin!