Instruir al usuario en la Configuración del IP Público para poder acceder al Dolphin de forma remota (externo).

El usuario deberá seguir los siguiente pasos:

1. Contacte con su proveedor de internet para solicitar u obtener el IP público, o en todo caso puede consultar con el Soporte de Datapar, para lo cual puedes habilitar un ticket accediendo al portal de Atención al Cliente.

2. Una vez que tengas el IP público, ya puedes configurar con el TNSEditor, disponible en el siguiente link de descarga: http://maestro.datapar.com/artifactory/instaladores/DOLPHIN/RELEASE/
  3. El siguiente paso es ejecutar el TNSEditor y dar clic en el botón + (nuevo), deberá completar los siguientes campos que se ve en la imagen:
    Luego de completar los datos, puede guardar la configuración.
  4. Ejecute el Dolphin con la opción de cambiar la configuración de conexión:

5. Seleccione el nombre del IP público que has configurado con el TNSEditor, luego deberá desplegar la base de datos para poder conectar.