Instruir al usuario en la instalación del TeamViewer, que es la herramienta para que el Soporte de Datapar pueda acceder a las PC (computadoras) de los usuarios.

Se deberá seguir los siguiente pasos:

1. Descargar la aplicación TeamViewer a través de nuestra página oficial www.datapar.com.py
    Dando clic en el menú Soporte, y luego en el botón Descargar.

2. Una vez finalizado la descarga, ejecutar el instalador del TeamViewer.
    A partir de ese momento se abrirá una ventana, donde se deberá marcar la opción: Personal / Uso no comercial, luego dar clic en el botón Aceptar - Finalizar

3. Listo! ya está disponible el TeamViewer para su uso.