En el movimiento financiero, NO aparece los datos al realizar la operación de retención (73).

Solución

1. Verifique si la Facturación/Financiero Origen al cual se aplica dicha retención, tiene Informado los datos de Nombre/Razón Social, RUC, Timbrado dentro del Detalle de Documento.
  2. Ir en el catastro de la "Entidad" (Registro > Generales > Entidades) y verifique si el RUC de la Entidad no contiene espacio, altere y vuelva a digitar el RUC en ese caso.
  3. Si el punto 1 y 2 está correcto y el problema persiste, debe ir en la pantalla "Mantenimiento de Documentos" (Movimientos > Contabilidad > Mantenimiento de Documentos), consulte el movimiento de la factura y seleccione con F2 nuevamente la Entidad, a modo de reprocesar el registro.

Listo! después de verificar todas las opciones, ya debe aparecer los datos, al realizar nuevamente la operación de retención.