Al querer imprimir algún modelo del Dolphin en la impresora Matricial, no imprime nada. Sin embargo sí imprime cualquier otro tipo de documento fuera del sistema (ejemplo: excel, word, bloc de notas, etc.)

Ejemplo de impresora: Epson LX-350

Causa

No está correctamente instalado el Driver de la impresora.

Solución

1. Descargue el Driver de la impresora accediendo a la página oficial del proveedor.
    https://epson.com/Support/Printers/Impact-Printers/LX-Series/Epson-LX-350/s/SPT_C11CC24001

2.  Una vez finalizado la descarga, ejecute el instalador, y posteriormente reinicie su computadora.
    Listo! con eso ya debería imprimir cualquier modelo a partir el Dolphin.