En "Facturación", cuando se informa el código de la cuenta en la pestaña de Financiero, el Dolphin emite el siguiente mensaje de aviso:

"Cuenta no puede ser utilizada por esta Entidad!"

Solución

Revise las siguientes configuraciones:

Si no tiene acceso a alguna de las ventanas orientadas mas abajo, verifique con su Administrador de Sistemas, es posible que no tenga privilegio para el uso de las mismas.

1. Verifique en el catastro de "Plan de Financiación" (Registro > Financiación > Plan de Financiación), caso no esté vinculada la cuenta título al plan que desea utilizar, agregue la cuenta.

2. Verifique en el "Plan de Cuentas" (Registro > Contabilidad > Plan de Cuentas) si en  "Clases"  tiene agregado la misma clase vinculada a la entidad.