Al realizar la baja de un título que se se registró en otra sucursal está generando diferencia por redondeo por el valor de la factura donde se origino el título.

La diferencia se puede visualizar consultando en el informe Analítico, informando al cuenta diferencia por redondeo:

Solución

1. Ir a "Configuraciones Generales" (Registro > Configuraciones > Configuraciones Generales).
  2. Seleccione el módulo de Contabilidad > Otras Cuentas, y en el campo de "Transferencia Gastos" informe una cuenta para hacer el Repase de Gasto, finalmente haga clic en el botón Confirmar.