Existe una diferencia de saldo entre el informe "Ficha de mercaderías - Fast" y el informe "Inventario de Stock-10g" o el saldo de stock del catastro de "Mercaderías".

Solución

Ajuste cantidad por la herramienta "Comprobación de base/saldo" (Utilitarios > Comprobación de Base/Saldo).

• Seleccione la opción de: "Verifica Costo".
  • Marque las opciones: Ajusta Cantidad, Ajusta Costo, Controla Costo.
  • Haga clic en el botón Procesar.

Listo! Ahora el saldo de stock entre la ficha de mercadería y el inventario o Saldo en Stock GRID ya deben coincidir.