Al momento en el cual se intenta guardar una operación financiera la cual cuenta con la operación 73-RETENCIÓN - VIRTUAL, el Dolphin emite el siguiente mensaje de error:

"integrity constraint (FK_NCORECONT_CONSLCO) violated - parent key not found".

Solución

Este mensaje de error se presenta cuando el Tipo de Retención "13-EXPORTADOR PRODUCTO - AGRICOLA" no tiene la cuenta de retención configurada, y este se configura de la siguiente manera:

1. Vaya a la pantalla "Tipos de Retenciones" (Registro > Financiero > Tipo de Retenciones).
  2. Altere el tipo de Retención 13, e informe la cuenta que la empresa utilizará para la retención.

Listo! Ya puede realizar nuevamente su movimiento de retención.