Proporcionar un guía e instructivo para la actualización de la licencia vía FTP.

Introducción

Como es de conocimiento general, el sistema Dolphin trabaja con licencias, de acuerdo a la cantidad de usuarios a ser utilizados en la base. Cuando la licencia expira este impide el acceso al Sistema, por lo que a seguir estaremos indicando los pasos a seguir para la actualización de la licencia vía FTP.

Cuando la licencia ya se encuentra expirada, el sistema informa esto de la siguiente manera.

Pasos para actualizar:

1. Vaya a la opción "Activar Licencias" (Utilitarios > Activar Licencias)

2. Al realizar el primer paso se desplegará la ventana de licencias, y una vez dentro haga clic en la opción "Actualizar vía FTP"

Aquí el sistema de manera automática baja la licencia y la actualiza, mostrando el mensaje "Licencia Actualizada!" y la fecha de vigencia de la licencia nueva.

Listo! Con eso su licencia ya esta actualizada.

NOTA IMPORTANTE

En caso de errores en la generación de Licencia Via FTP, puede verificar el siguiente Artículo

Actualizar Licencia vía Archivo