En la ventana "Demostrativo de Revalúo y Depreciación" no habilita para tildar la casilla "Generar Movimiento Financiero?"

Solución

Debe seleccionar la sucursal donde estas conectado, para que habilite la casilla "Generar Movimiento Financiero?"

La casilla "Generar Movimiento Financiero?" queda habilitado para marcar, únicamente en el caso de haber seleccionado la "Sucursal" donde el usuario está conectado.
La casilla queda deshabilitado en el caso de haber seleccionado la empresa o una sucursal diferente al que el usuario esté conectado.