Mostrar e Instruir al usuario para la utilización del recurso "Cambiar Tec. Monsanto" que sirve para alterar la tecnología encontrada aunque el Análisis de Carga esté con situación CERRADA.

Primeramente es necesario que se tenga acceso al recurso(mirar registros de misma sucursal/todas las sucursales) y permiso de usuario para las pantallas de Análisis de Cargas y/o Cargas Vinculadas a Monsanto.

Sigue los pasos necesarios para que el usuario realice el cambio de tecnología:

• En Registro/Configuraciones/Administrar se debe seleccionar el Grupo/Usuario, y marcar la casilla EDITAR para el Sub-Sistema Cam biar Tec. Monsanto y grabar.

Cambiando Tecnología en pantalla de Análisis de Carga
  • En el Análisis de Carga, se habilitará un nuevo botón al final donde al hacer el clic se abrirá la pantalla "Cambiar Tec. Monsanto", que permite hacer el cambio de tecnología, como muestra la imagen:

Cambiando Tecnología en pantalla de Cargas Vinculadas a Monsanto
  • Esta operación solo es posible cuando se hace un nuevo registro de "Cargas vinculadas a Monsanto" (Movimientos/Balanza/Cargas Vinculadas a Monsanto):

• Al momento de hacer el registro de un nuevo vinculo de cargas a monsanto, es posible cambiar las tecnologías de análisis encontradas de dichas cargas. Es posible seleccionar una/varias cargas y con botón derecho del mouse y si podrá eligir una de las opciones:

Actualizar solamente las cargas SELECCIONADAS - Tec. Monsanto: Solo se permite cambiar las cargas seleccionadas y que tengan la misma mercadería(grano) similar.

Actualizar todas las cargas con ERRORES - Tec. Monsanto: Va cambiar solamente las cargas con errores y que tengan la misma mercadería(grano) similar.