Al intentar grabar un Lanzamiento de Carga (10-ROMANEO P/ CONTRATO), el Dolphin emite el siguiente mensaje de aviso:

"Es obligatorio seleccionar Tecnología Monsanto para esta mercadería"

Obligando a que se informe el campo "Tecnología Declarada".

Solución

Para que no sea obligatorio informar el campo "Tecnología Declarada", deberás:

• Ir a la pantalla "Configuraciones Generales" (Registro > Configuraciones > Configuraciones Generales).
  • Seleccione el Menú "Cargas" y luego haga clic en "Entrada".
  • Desmarque la casilla "Tecnología Monsanto Obligatoria?", y finalmente haga clic en Confirmar.

Listo! A partir de ahora ya no será obligatorio completar el campo "Tecnología Declarada".