Al intentar generar el movimiento por la ventana: "Demostrativo de Revalúo y Depreciación", el Dolphin emite el siguiente mensaje de aviso:

"La Cuenta no deducible para control de esta automatización no está configurada".

Solución

Como el propio mensaje de AVISO ya indica la solución, lo único que agregaremos a eso es, donde debes agregar la cuenta que está faltando.

1. Debes ir a la pantalla "Configuraciones Generales" (Registro > Configuraciones > Configuraciones Generales).
  2. Debes hacer Clic en el módulo "Activos", y luego informe la cuenta en el campo Cta. No Deducible

Listo! Ahora volviendo a ejecutar el proceso ya deberá generar el movimiento Financiero.