Al intentar grabar algún registro o movimiento, el sistema Dolphin emite el siguiente mensaje de error:

"ORA-20980: Não existe uma liberação de sequencia para a sequencia"

Ejemplo:

Solución

1. Debes seleccionar y copiar el nombre de la secuencia que está todo en mayúscula:
  2. Debes ir a la pantalla "Liberación de Secuencias" (Registro > Configuraciones > Liberación de Secuencias), pegue el texto de la secuencia que habías copiado, y haga clic en Buscar:

3. Vaya a la "Ficha de la Secuencia" y seleccione la "Sucursal y Departamento" donde estás queriendo grabar el registro o movimiento, haga clic en el botón nuevo.
    Importante: Asegúrese antes de hacer clic en el botón "Nuevo" de seleccionar la "Sucursal y Departamento" correcto, donde estás queriendo grabar el registro.

4. Será habilitado para informar el código inicial y final de la secuencia, pero deberás informar solo el campo Código Final, finalmente debes dar clic en grabar.
    Se queda marcado la Situación Inactiva, pero después de grabar queda con situación Activa.

Importante: Se sugiere NO liberar un rango de secuencia muy grande, es decir solamente lo necesario, de acuerdo al volumen de movimientos que se estará teniendo en la sucursal/departamento.
    Ejemplo: Un rango razonable para liberar sería de 1.000 entre 100.000 como máximo, según la necesidad.

Listo! Ahora ya no debe emitir ningún mensaje de error al grabar el registro o movimiento.