Al realizar una baja de títulos, no permite o no habilita marcar la casilla para retener.

Solución

La causa del problema es que la fecha de inicio de retención configurado es mayor a la fecha de los títulos que se están queriendo dar de baja.

1. Ir a la pantalla "Configuraciones Generales" (Registro > Configuraciones > Configuraciones Generales).
  2. Seleccione el módulo "Contabilidad" y luego haga clic en "Retención".
  3. En el campo "Fecha de Inicio" altere a una fecha anterior (anterior a la fecha de los títulos que se quieren retener) y finalmente hacer clic en el botón "Confirmar".

Listo! Ahora ya debería permitir marcar la casilla para retener.