En algunas ocasiones, cuando el usuario trata de salir del Dolphin por algún motivo, el sistema lanza una ventana indicando "Atención!". Haciendo referencia a que la "Copia de Datos" para respaldo de información ya no se realiza hace tiempo, siendo que el usuario no es algún encargado de realizar las copias respectivamente. La ventana sería la siguiente.

Solución

Cabe destacar que la posibilidad de recibir este mensaje "Recordatorio" que nos indica que la "Copia de Datos" ya no se está realizando, es una configuración por usuario, por lo que para evitar que siga apareciendo debemos desmarcar la configuración de la opción. Para esto realizaremos los siguientes pasos:

1. Vaya a "Administrar" (Registro -> Configuraciones -> Administrar)

2. Seleccione el usuario al cual le necesitan quitar el "Recordatorio" de la falta de "Copia de Datos" (En nuestro caso el usuario "SUPER"). Para ello vaya a (Usuarios -> "Ahí seleccione el usuario")

3. Una vez ubicado sobre el usuario, clique sobre "Modificar" y vaya la opción "Preferencias" y ubique la opción

"Mostrar Aviso de Copia de Datos"

4. Desmarque el check de "Mostrar Aviso de Copia de Datos" y guarde el ajuste.

5. Al grabar por el ajuste de la configuración, también debe grabar de manera General.

Listo! Desmarcando esta configuración y guardando los ajustes realizados, al momento de salir la primera vez el aviso volverá a aparecer una vez mas, pero al volver a ingresar y luego salir nuevamente ya no les aparecerá el Aviso de "Copia de Datos" pues la configuración ya quedará actualizada.