En la comprobación base/saldo hay movimientos Financieros con errores que muestran en la opción:

"Mov. financiero con diferencia entre DB y CR"

Se trata de movimiento financiero generado de forma automática por el proceso de "Depreciación y Revalúo".

Solución

1. Verifique en el Financiero si el "Tipo de Cambio" de la operación "52-DEPRECIACAO - ESTORNO" está correcto, debe ser COMPRADOR, al igual que las demás operaciones que están dentro del movimiento financiero.
  2. Ir a "Operaciones Financieras" (Registro > Financiero > Operaciones Financieras).
  3. Seleccione la operación: "52-DEPRECIACAO - ESTORNO", haga clic en el botón "Alterar", y en el campo "Tp. Tasa Cambio" seleccione el tipo COMPRADOR y finalmente haba clic en el botón "Grabar".

4. Inactive el Financiero con diferencia, y vuelva a generar el movimiento por el proceso de "Depreciación y Revalúo".

Listo! Ahora el nuevo movimiento generado ya no debe tener diferencia entre Débito y Crédito.