Informe no permite filtrar, queda con pantalla gris.

Solución

1. A modo de poder dar una solución más rápida, habilite un ticket en nuestra plataforma de Soporte: https://datapar.atlassian.net/servicedesk/customer/portals con las siguientes informaciones:
    - Nombre del informe.
    - Nombre del usuario, si es posible sería de gran ayuda pasar el código del usuario también.

Caso no sepas como usar nuestra plataforma de Soporte, sigue un manual con vídeo instructivo de como utilizar: https://bit.ly/3dg0xsF

2. En el caso de que sea muy urgente, una solución paliativa sería utilizar el usuario SUPER por ejemplo, o pedirle a otro usuario que tenga acceso al mismo informe que pueda sacar el informe con los filtros que estás necesitando (eso en el caso que necesites urgente el informe).