¿Como configurar impresora para imprimir Facturas o algún otro tipo de Documento?

Solución

1. Ir a la pantalla "Puntos Expedición" (Registro > Configuraciones > Impresión de Comprobantes > Puntos Expedición).
  2. Seleccione el punto de Expedición del documento que necesitas imprimir.
  3. Haga clic en la opción "Conf. Impresión".
  4. Seleccione el "Tipo de Documento" e "Impresora", luego haga clic en la "manito" para agregar, finalmente haga clic en "Ok" para grabar la configuración.