Guía detallada

Usted deberá realizar los siguientes pasos:

- Solicitar Autorización y Timbrado

1. Esto lo debe hacer a través del sistema Marangatu con su clave de acceso Confidencial.
  2. Deberá bajar el manual de paso a paso proveído por la SET.

a. Una vez ingresado al sistema Marangatu ir a Biblioteca Impositiva=>Auto-impresores.

3. Datos del Software.

a. Como la SET ya cuenta con las características técnicas de la estructura del  Dolphin-ERP, el contribuyente solo                          deberá rellenar los datos referente a las características del Software .

b. Características del Software.

Rellenar la información conforme modelo abajo.

Si tiene dificultad para obtener los datos del b.1), favor entrar en contacto con el Soporte de Datapar para que lo pueda orientar a identificar

- Solicitar Inspección del Servidor

1. Deberá solicitar a Datapar que realice un análisis de las características de su servidor(hardware).
  2. Este paso es para garantizar que el equipo pueda soportar la cantidad de informaciones que se procesaran por la activación de auditoria de registros.
  3. Caso el equipo no cuente con las condiciones mínimas, Datapar estará enviando los requisitos mínimos a tener en cuenta para la activación de este servicio.

- Solicitar Los Modelos a ser impresos

1. Con la autorización y timbrados disponibles, deberá pasar a Datapar los Modelos para la confección de los comprobantes fiscales a ser impresos.
           a. Los comprobantes deberán estar con todos los datos exigidos por la ley, como así también el logotipo de la                 empresa.

- Solicitar Capacitación

1. Caso usted no utilice el control de impresión de comprobantes fiscales, deberá solicitar a Datapar una capacitación para:
    1. Configuración de Puntos de Expedición.
    2. Configuración de Timbrados.
    3. Configuración de comprobantes a ser impresos.
    4. Cancelación de Comprobantes.

Para las solicitudes mencionadas arriba favor remitir su solicitud a la dirección de correo: consultoriasw@datapar.com.py