Al querer inactivar un registro de Orden de Precio, el Dolphin emite el siguiente mensaje de aviso:

"Orden de Precio ya fijado".

Solución

1. Ir a la pantalla "Tipos de Contrato" (Registro > Contratos > Tipos de Contrato).
  2. Seleccione el tipo de contrato y haga clic en el botón "Alterar".
  3. Marque la casilla "Permite inactivar Precio Fijado CBOT.", finalmente haga clic en el botón "Grabar"

Listo! ahora ya debería permitir inactivar el registro de fijación de precio.