El Modelo de impresión de Cheques ya no aparece para seleccionar en el Financiero.

Solución

1. Ir al catastro de "Talones de Cheque" (Registro > Cheque > Talones de Cheque).
  2. Seleccione el Talón de Cheque que estas queriendo utilizar y haga clic en el botón "Alterar".
  3. Asegúrese que esté marcado la casilla "Chequera disponible para imprimir?".
  4. Seleccione el modelo de impresión en el campo "Archivo Layout", finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! ahora ya deberá aparecer el modelo de impresión de cheque en el Financiero.