No habilita la opción de "Planeamiento para Descuentos de Anticipos" en la pantalla de Contratos.

Solución

1. Verifique si el Contrato tiene fijado: Costo y Precio.
  2. Verifique si está marcado la casilla "Requiere Planeamiento para Descuentos de Anticipos?" ubicado en la pestaña "Otros".

3. Verifique si el usuario tiene privilegio al Sub-Sistema "Planeamiento para Descuentos de Anticipos":
    1. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar).
    2. Despliegue el "Sub-Sistema" de Contratos (Sistema > Dolphin > Movimientos > Contrato > Contratos > Sub-Sistema).
    3. Despliegue el Sub-Sistema "Planeamiento para Descuentos de Anticipos" y seleccione la carpeta "Usuarios"
    4. En el lado derecho debes hacer clic en el botón "Nuevo", seleccione el usuario, posteriormente haga clic en el botón "Grabar", finalmente haga clic en el botón "Grabar Todo".

Listo! ahora ya deberá aparecer la opción de "Planeamiento para Descuentos de Anticipos" en la pantalla de Contratos.