Situación

Al querer abrir algún catastro, el Dolphin emite el siguiente mensaje de aviso:

"El DRD necesario para "xxxx" aún no fue importado.

Verifique en Utilitarios -> Administrador de Informes BI".

Ejemplo:

Solución

1. Ir a la pantalla "Gerenciador de Informes BI", como indica el aviso (Utilitários > Gerenciador de Informes BI).
  2. Haga clic en el botón "Descargar".

3. Se abrirá la ventana "Descargar Informes", debes marcar los catastros/informes que deseas importar/actualizar, finalmente debes hacer clic en el botón "Descargar Seleccionados".

Listo! Ahora ya podrás abrir sin problemas el catastro o informe.