Al querer imprimir un movimiento, ya sea en Facturación, Exportación, etc., el Dolphin emite el siguiente mensaje de error:

"ORA-20821: No existe secuencia registrada para el comprobante de XXXXX".

Ejemplo:

Solución

Pueden ser dos los motivos de este inconveniente:

Primera posibilidad: que el timbrado no tenga registrado o activo la secuencia de comprobantes que debe ir quemando.

Segunda posibilidad: que se haya seleccionado el Departamento o el Punto de Expedición equivocado.

Teniendo estos dos factores en cuenta separaremos como SOLUCIÓN A y SOLUCIÓN B. Comenzaremos por la solución A.

SOLUCIÓN A

1. Verifique en el catastro de timbrado, para ellos vaya a (Registro > Configuraciones > Impresión de Comprobantes >             Registro de Timbrados)

2. Seleccione el timbrado y el punto de expedición el cual según usted debe ser el utilizado en este caso y confirme si             este cuenta con la secuencia de comprobantes a quemar ya registrada para el documento que usted desea visualizar, y

si se encuentra con situación ACTIVA.

3. Verifique que dentro del Timbrado y el Punto de Expedición haya registrado la secuencia para el tipo de Documento que usted necesita visualizar (FACTURA INVOICE en este caso) y que este tenga la situación "Activo". De no ser así, el cuarto paso sería registrar esta secuencia y posterior a eso volver a realizar el proceso de la visualización del modelo para la quema de secuencia.

Si la secuencia ya existe y esta se encuentra con la situación ACTIVA pero aún así el error persiste, debe verificar la         SOLUCIÓN B, pues es probable que su inconveniente corresponda al segundo caso.

SOLUCIÓN B

1. En el buscador ubicado en la barra de tareas, escriba: "regedit".

2. Haga doble clic en la variable "Departamento" de la carpeta Dolphin, ubicado en la siguiente ruta:
    Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Datapar S.R.L\Dolphin
    - Marque "Decimal" y en "información del valor" coloque el código de la sucursal donde estas conectado.

- Para saber el código de la sucursal debes ir al catastro de "Sucursales/Departamentos" (Registro > Configuraciones > Sucursales/Departamentos).

3. Haga doble clic también en la variable "PontoExpedicao" de la carpeta Dolphin.
    - Marque "Decimal" y en "información del valor" coloque el código del Punto de Expedición que se está utilizando para la sucursal.

- Para saber el código del Punto de Expedición debes ir al catastro de "Puntos Expedición" (Registro > Configuraciones > Impresión de Comprobantes > Puntos Expedición).

Listo! ahora al abrir el Dolphin, siempre le va a sugerir el Departamento y el Punto de Expedición correcto, evitando de esa forma que le vuelva a dar el error en el momento de imprimir.