Al generar o querer imprimir el informe de Depreciación o cualquier otro informe del activo contable, no se generan las informaciones de la empresa.

Solución

Ir al catastro de "Empresa" (Registros > Configuraciones > Empresa), informe los campos "Representante Legal" y "Contador Responsable", verifique si las demás informaciones de la empresa están correctas.

Una vez completado completado las informaciones de la Empresa, haga clic en el botón "Grabar", salga del sistema y vuelva a ingresar.

Listo! Ahora ya podrá visualizar en su informe todas las informaciones de la empresa en el membrete!