Al momento de realizar el lanzamiento de carga por "Romaneo"o bien "Recepción", no se logra visualizar el tipo de Tecnología que se desea utilizar en la pantalla "Análisis de Cargas".

Solución

Ir a la pantalla "Tecnología de Monsanto" (Registro > Balanza > Tecnologías de Monsanto), seleccione la tecnología que desea utilizar y haga clic en el botón "Alterar", agregue la mercadería que estás utilizando en el Lanzamiento de Carga, finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! Ahora ya podrá ser utilizada la Tecnología en el Análisis de Cargas.