Al querer utilizar una cuenta título para realizar el pago/cobro por medio del  modulo financiero, no reconoce dicha cuenta creada alegando que "El campo Cuenta posee un valor inválido", imposibilitando de esta manera el registro del asiento contable y su posterior culminación.

Solución

1. Verifique que tengas acceso a la cuenta contable que deseas dar de baja, en la pantalla "Plan de Cuentas" (Registros > Contabilidad > Plan de Cuentas);
  • Ingrese la cuenta que quiere dar de baja, haga clic en el botón "Alterar", corrobore que en "Control de Acceso" no esté informado una sucursal diferente a la sucursal donde estás queriendo utilizar la cuenta, luego haga clic en el botón "Usuarios";

• Agregue el usuario que deseas que tenga acceso a la cuenta y guarde los cambios.

Listo! Ahora ya te deberá permitir utilizar la cuenta en el módulo Financiero.