Al momento de querer agregar la tasa de cambio del día, se imposibilita la acción.

Solución

1. Verifique que el Periodo Operacional en el que quiere agregar la tasa de cambio ya este liberado (Registros > Configuraciones > Liberación de Periodos Operacionales)
  2. Altere la situación del Periodo para ACTIVA y cerciórese que esté agregado tu usuario o grupo al que perteneces, o simplemente no tiene que haber ningún usuario/grupo registrado dentro del mismo.

Abajo adjunto imagen del proceso a seguir detallado más arriba

Listo! ahora ya puedes agregar la tasa de cambio sin ningún impedimento.