Cuando se quiere cargar la Cuenta Flete en el Registro de Ordenes de Flete la misma no figura.

Solución

1. Ir a la pantalla "Plan de Cuentas" (Registro > Contabilidad > Plan de Cuentas);

2. Consulte la cuenta de Flete que desea utilizar y haga clic en el botón "Alterar", seguidamente haga clic en el botón "Clases" y agregue la Clase de la Entidad que se está utilizando, finalmente haga clic en "Grabar";

Listo! Ahora la cuenta de Flete ya estará disponible para ser utilizada en el Registro de Ordenes de Flete.