¿Cómo se puede configurar las columnas para que sigan un modelo predeterminado para todos los usuarios?

Solución

1- Ordene el informe conforme a usted le gustaría que quede;

2- Haga clic derecho en el área de color azul, posteriormente le habilitara la opción: Layout > Guardar > Personalizado;

3- Al hacer clic en Personalizado le traerá la pantalla para darle un "Nombre" a la misma y le dará la opción de ser público, para que todos puedan seguir el mismo padrón;

Este mismo orden es el que deben seguir todos los usuarios, para que así puedan visualizar las columnas de la misma forma!!

4- Una vez realizado esto, basta con hacer clic derecho nuevamente: Layout > Restaurar y hacer clic en la casilla que se creo, y así podrá ver claramente como todo quedo configurado así mismo como usted lo hizo.