¿Cómo se puede hacer para que la lista de registros o movimientos pueda desplegar una cantidad mayor de ítem? sin necesidad de buscar en la flecha que despliega el total?

Solución

1. Haga clic en el botón "Configuraciones";

2. En la ventana "Configuraciones", debes informar en el campo "Cache Lectura" la cantidad que desea que liste en la ventana, finalmente haga clic en el botón "OK".

Listo! Ahora al buscar en el filtro el sistema traerá la cantidad de items que usted configuró.