En el momento que se genera las facturaras por abastecimiento NO abre directamente la facturación en modo de edición, necesariamente se debe consultar y abrir de forma manual.

¿Cómo se puede hacer para configurar?

Solución

1. Haga clic en el botón "Configuraciones";

2. En la ventana "Configuraciones" debes desmarcar la casilla "Abrir filtro en ventana separada", y asegúrese que en el campo "Después de Buscar" esté seleccionado: "Ir al resultado de la búsqueda", finalmente haga clic en el botón "OK".

Listo! Ahora al generar las facturas por abastecimiento ya abrirán en modo edición en la ventana "Facturación".