Situación

Cuando se desea implantar un bien mediante el modulo Financiero, no se visualiza la fecha de adquisición de dicho bien, además no permite agregar la fecha.

Solución

1. Diríjase a la pantalla "Configuraciones Generales" (Registro > Configuraciones > Configuraciones Generales);

2. Haga clic en el menú "Activos", y marque ✔ la casilla "Autorizar modificación manual del valor del bien para la inicialización de Activos Fijos?", finalmente haga clic en el botón "Confirmar".

Listo! Ahora ya podrá visualizar y agregar la fecha de adquisición del Bien en el financiero.