Situación

El informe Comparativo Peso Salida/Llegada NO está permitiendo filtrar por código de contrato.

Solución

1. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar);

2. Despliegue el menú "Usuarios", despliegue el usuario que no está pudiendo consultar por código de contrato en el informe, haga clic en "Sucursales/Departamentos", haga clic en el botón "Nuevo" y agregue la Sucursal o Departamento del Contrato que no está pudiendo informar en filtro del informe, finalmente haga clic en el botón "Grabar" y "Grabar Todo".

Listo! Ahora ya deberá permitir informar el código del contrato en el filtro del informe.