Este guía tiene como objetivo facilitar la comprensión de los ajustes necesarios para realizar el procedimiento de "Peso Manual" correctamente.

Problema

Al querer digitar el peso en el lanzamiento de carga no está permitiendo.

Solución

1. Ir a a la pantalla de "Configuraciones Generales" (Registro → Configuraciones → Configuraciones Generales);

2. Seleccione el módulo de "Cargas" y marque la casilla "Permite Alterar peso manual en Carga Abierta?";

3. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro → Configuraciones → Administrar);
  4. Seleccione la opción "Usuarios" en la columna izquierda, luego seleccione el usuario que desea liberar para cargar peso manual, y haga clic en el botón "Modificar";

5. Seleccione la opción "Permite alterar peso, igual con balanza electrónica", luego haga clic en el botón "Grabar" y "Grabar Todo".

6. Ir a la pantalla "Balanza Electrónica" (Utilitarios → Balanza Electrónica);
  7. Marque la casilla "Permitir Digitar Manualmente";

Listo! Ahora para finalizar solo es necesario que vuelvas a iniciar sesión en el sistema para que las validaciones sean efectivas.