¿Como habilitar el enlace de Actualización de Licencia en la pantalla de acceso al Dolphin?

Problema

A partir de la versión 20.7.1 el sistema Dolphin ya permite configurar un enlace de actualización de licencia en la pantalla de acceso, donde estará avisando y permitirá actualizar la licencia de forma anticipada. Para ello deberás:

1. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar);

2. Haga clic en el el menú "Usuarios", y seleccione el usuario que desea dar el privilegio de actualización de licencia, posteriormente marque la opción: "Mostrar Aviso sobre Vigencia de Licencia" en el Título de Preferencias, por último haga clic en "Grabar" y "Grabar Todo";

Listo! ahora en la pantalla de acceso ya va aparecer el enlace que permitirá actualizar antes que expira la licencia:

Para los demás usuarios el enlace solo está disponible cuando expira la licencia: