En el momento de querer generar el archivo JSON para Tesaka, el sistema Dolphin emite el siguiente mensaje de aviso:

"Usuario debe tener permiso de inclusión en la pantalla "Movimientos->Financiero->Generar Json para Tesaka (Versión 1.2.0)" Contacte su administrador de sistemas!".

En la pantalla "Financiero":

En la pantalla "Generar Json para Tesaka (versión 1.2.0)":

Solución

1. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar);

2. Despliegue el menú "Usuarios", seleccione el usuario que debe generar el archivo JSON, ubique y seleccione la pantalla "Generar Json para Tesaka (versión 1.2.0)" (Sistema > Dolphin > Movimientos > Financiero > Generar Json para Teska (Versión 1.2.0)), marque las casillas: CONSULTAR e INCLUIR, finalmente haga clic en "Grabar" y "Grabar Todo";

Listo! ahora ya podrás generar el archivo JSON, tanto a partir de la pantalla "Financiero" como en la pantalla "Generar Json para Tesaka (versión 1.2.0)"