¿Como limitar la cantidad de items en las facturas de ventas?

Solución

La cantidad de items en la pantalla de Facturación se puede limitar por Tipo de Factura, para lo cual debes:

1. Ir a la pantalla "Tipos de Facturas" (Registro > Facturación > Tipos de Facturas);
  2. Seleccione el Tipo de Factura a configurar, y haga clic en el botón "Alterar;
  3. En el campo "Nro. Max. de Ítems" informe la cantidad máxima de items que debe permitir en la facturación, finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! Ahora en el momento de registrar la Factura, el sistema le limitará al máximo de items configurado en el Tipo de Factura.