¿Cómo configurar para que el Dolphin realice la liberación de Secuencias de forma automática?

Solución

A partir de la versión 20.6.1 se tiene disponible la herramienta para monitoreo y administración de las secuencias en el Dolphin ERP.

1. Ir a la pantalla "Monitoreo de Secuencias" (Registro > Configuraciones > Monitoreo de Secuencias);

2. Seleccione la secuencia, haga clic derecho, y luego haga clic en la opción "Alterar";

3. Se abrirá la ventana "Registro de Secuencias", donde en el campo "Tipo de liberación" debes seleccionar AUTOMATICO, también pueden seleccionar el usuario y % de límite que ya se alcanza para que el Dolphin emita un mensaje de aviso de secuencias, finalmente haga clic en el botón "Grabar".

IMPORTANTE

Sí usted no desea liberar todas las secuencias de una vez, se puede posicionar encima de la sucursal en la parte inferior y seleccionar cuales sucursales desea liberar las secuencias, inclusive modificar o eliminar.

Para poder habilitar la opción Generar secuencia se debe posicionar encima de la pestaña lateral izquierda Sin lanzamientos.

La opción secuencias con problemas, es cuando por ejemplo, se tiene un rango muy alto, es decir, mayor al establecido entonces, por este medio se puede modificar sin tener que hacerlo por script, para no incurrir a contratiempos innecesarios.

El limite de rango: Se refiere cuántas secuencias liberara el sistema para cada una, ejemplo del 1 al 1.000, al terminar esa secuencia liberara del 1.001 al 2000 y así sucesivamente.

Listo! de ahora en más la liberación de la secuencia que ha configurado, ya se hará de forma automática, así como usted lo configure, caso necesite automatizar otra secuencia, sería realizar el mismo proceso!!