Al querer utilizar la Operación "53-RETENCIONES - CRÉDITO" en el módulo Financiero, el Dolphin emite el siguiente mensaje de error:

"No existe cuenta configurada para "Retención - Crédito" en: Registro-> Financiero-> Operaciones Financieras!"

Solución

1. Ir a la pantalla "Operaciones Financieras" (Registro > Financiero > Operaciones Financieras";
  2. Seleccione el Tipo de Operación: "73-RETENCIÓN - VIRTUAL" y haga clic en el botón "Alterar";
  3. En el campo "Cuenta" informe la cuenta que será utilizada para contabilización de los valores. El tipo de cuenta debe tener estilo Razón Simples y grupo Pasivo, finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! Ahora ya no deberá emitir ningún mensaje de error al utilizar la operación "53-RETENCIONES - CRÉDITO".