¿Cómo se puede registrar un talón de cheque?

Solución

1. Ir al catastro de "Talones de Cheque" (Registro > Cheque > Talones de Cheque).
  2. Haga clic en el botón "Nuevo", debes de llenar los siguientes datos:
    • Número: Será configurado de manera automática por el sistema.
    • Sucursal: Se consigna la sucursal a la cuál pertenecerá el talón.
    • Cuenta: Consigne la cuenta que va utilizar para este talón ya creada de ante mano en plan de cuentas
    • Fc.Retiro: La fecha que será retirada el talón.
    • Marque la casilla "Chequera disponible para imprimir?", para que al momento de emitir el cheque el mismo pueda ser visualizado.
    • Número de Cheques:

**Primero: Consigne el número de inicio del talón.

**Último: Consigne el último número de talón.

• Por último no se olvide de seleccionar el modelo de impresión en el campo "Archivo Layout", finalmente haga clic en el botón "Grabar".

Listo! De esta manera el proceso de registro de talón de cheque ya está culminado y ya tendrá disponible un nuevo talón a utilizar!!