¿Cómo se puede crear un usuario nuevo en el Datapar ERP?

Solución

Para crear un nuevo usuario debes:

1. Ir a la pantalla "Administrar" (Registro > Configuraciones > Administrar);
  2. Seleccione la carpeta "Usuarios" y haga clic en el botón "Nuevo";
  3. Complete los datos correspondientes (Nombre Usuario, Login, Contraseña, etc.);
  4. Haga clic en el botón "Grabar" y habilite los permisos de "Sucursales/Departamentos" y otros accesos a Grupos, ventanas, etc. que usted desee que tenga el usuario.

Listo! Con este simple proceso, usted ya tendrá registrado el nuevo usuario!