Sucede el caso que cuando se utiliza otra ejecución BI en Excel, que también usa el Oracle 11g para extraer datos de la base de datos, cuando se quiere hace la instalación en la misma computadora que también se tiene el Datapar ERP, el mismo no se conecta con la base y genera el siguiente error: "BASE CON ERRORES!".

Solución

Para este caso lo recomendable es que se instale el Datapar ERP Administrador, una vez instalado el mismo debe de reiniciar la maquina y el que configura el excel para el BI debe de  funcionar con el Oracle que se instala en el instalador Datapar ERP Administrador.

Sigue el link del cual se debe descargar el nuevo Dolphin:

http://maestro.datapar.com/artifactory/list/instaladores/DOLPHIN/RELEASE/BOOTSTRAP/

Imagen del Dolphin a descargar

Listo! Con este nuevo Datapar ERP instalado, usted ya no tendrá inconvenientes para utilizar los dos programas en simultaneo en su maquina!!