¿Cómo puedo saber quien modificó los datos de la Factura por "Mantenimiento de Documentos"?

Solución

A partir de la versión 20.8.1 ya es posible tener la información del usuario y otros detalles de la alteración de los documentos.

1.  Ir en la pantalla "Mantenimiento de Documentos" (Movimientos -> Contabilidad -> Mantenimiento de Documentos);

2. Haga clic en el último botón de la barra de herramientas "?", y se abrirá una ventana "Log del Mantenimiento de Documentos" donde podrás ver la información del usuario que realizó la alteración, y varios otros detalles.

Listo! Ahora ya podrás tener las informaciones y detalles de la alteración de los Documentos!