¿Cómo se puede retirar un aviso al intentar buscar una mercadería en el Dolphin?

Al momento de realizar alguna facturación, al colocar F2 para buscar la mercadería, se visualiza un mensaje.

El aviso que figura es el siguiente:

Solución

Para estos casos debe configurar el LEITOR_OTICO del regedit.

1- Diríjase a su escritorio, escriba la palabra regedit e ingresé a la carpeta que se observa en la siguiente imagen.

Vaya hasta HKEY_LOCAL_MACHINE<SOFTWARE_WOW6432Node<DATAPAR SRL<DOLPHIN<LEITOR_OTICO y verifiqué sí cuenta con las dos carpetas del lector óptico

Las mismas deben contener las siguientes carpetas configuradas:

De igual manera hoy día necesitamos configurar también el puerto en la carpeta de lector óptico del regedit.

2- Si no utiliza lector de código de barras, verifique su configuración del Dolphin debe dirigirse hasta Utilitarios<Configuraciones de Perfil<Diversos, que la misma figure así como en la siguiente imagen adjuntada.

UtilCodBarra = N

LEITOR_OTICO = N

Caso usted no cuente con estas configuraciones, puede contactarse con nuestro Equipo de Soporte para que lo puedan guiar mejor en su duda !!