Al tratar de acceder al sistema pueden presentarse algunos inconvenientes que no permitan el acceso normal a este, habitualmente aparece un mensaje indicando un error y este no permite que el sistema se ejecute de manera normal impidiendo que uno se pueda conectar y acceder al Dolphin.

Estos problemas podrían ser los siguientes:

Error - DOLPHIN *SHA1 ERROR!

Otro posible a la hora de acceder al sistema puede ser el siguiente.

Solución
Estas situaciones suelen presentarse cuando un antivirus elimina o bloquea algún archivo relacionado al Dolphin, evitando así que este se vuelva a ejecutar de manera normal.

La solución ante esta situación es la reinstalación del Dolphin, pues este proceso instalaría nuevamente los archivos que el antivirus eliminó o bloqueó. Para ello siga el "Paso 1". "Paso 2" y el "Paso 5" del "Manual de Instalación Dolphin"

Listo! Una vez culminado lo recomendado solo debe volver a acceder al sistema y ya no tendrá inconvenientes.