No aparece la base en el maestro a la que se desea ingresar, posterior a una nueva instalación del Dolphin

La Base a la que se desea ingresar es TESTE cliente en la siguiente imagen podemos ver que no figura esta base.

Solución

1- Ingrese hasta su TNSEditor para verificar sí la Base a la que desea ingresar se encuentra registrada.

2- Diríjase hasta la Base TESTE cliente e ingresé en la misma dando doble click sobre la misma.

En esta imagen superior adjuntada, podemos ver que la Base TESTE cliente ya se encuentra registrada, pero que tiene un espacio entre la palabra TESTE y cliente  por ende es que la misma por más que este registrada no figura en la Base Maestro para ser seleccionada.

3- Corrija este error, eliminando el espacio, ya sea escribiendo una coma (,) o un (.) o simplemente escribiendo las dos palabras juntas sin espacio, este es el único detalle que siempre se deber tener en cuenta al momento de registrar su base en el  TNSEditor para que la misma aparezca en su Base Maestro para ingresar al Sistema Dolphin

Una vez eliminado el espacio sólo de darle en OK, GUARDAR los cambios realizados y Actualizar

4- Ahora en este último paso, vuelva a ingresar en el sistema y ya tendrá disponible la Base TESTE,cliente para ingresar al sistema Dolphin

Listo! Ya no tendrá inconvenientes para ingresar a la Base deseada!!