Al momento de querer evaluar una solicitud de crédito y luego guardarla, se suele presentar el siguiente error.

¿A qué se debe este problema?
Este inconveniente se debe a que hay una configuración General que tiene un campo llenado con información que no corresponde, este sería el campo "Config SMTP". A seguir estaremos indicando como solucionar el inconveniente.

Solución
Para la solución de este inconveniente debemos dejar vacío el campo "Config SMTP" de las Configuraciones Generales, para ellos siga los siguientes pasos.
  1. Acceda a la 'Configuración General' (Registro > Configuraciones > Configuraciones Generales)

2. Seleccione la Opción 'General' y ubique el campo "Config SMTP"

3. Vacíe esta configuración y confirme el ajuste

4. Posterior a eso pruebe nuevamente enviar su solicitud de Crédito evaluada.

Listo! Como podrá ver, la solicitud ya fue enviada sin que el mensaje de error vuelva a aparecer.